抹茶帕瑪森脆棒4入/盒(常溫宅配)

抹茶帕瑪森脆棒4入/盒(常溫宅配)

79
日本宇治濃郁的抹茶香氣,頂級起司與抹茶微苦融合創造出豐富的層次!

原價$ 978

會員價$ 880

數量:

日本宇治濃郁的抹茶香氣,一口咬下去立即散發出迷人的茶香,讓抹茶濃上加濃,

頂級起司與抹茶完美融合,搭配上北歐進口發酵奶油,創造出更豐富的味覺層次!

 

規格說明

帕瑪森起司脆棒

成份:麵粉、樹薯粉,無鹽奶油、帕瑪森起司粉、宇治抹茶粉、蛋、植物油、糖、海鹽

內容量:每盒4入

商品重量:120公克±5g(每瓶)

產地:台灣

保存期限:3個月(請放置陰涼處,避免陽光直射)

有效日期:標示於外包裝上

過敏原資訊:本產品含有小麥、牛奶、蛋、及其製品

注意事項

◆所有手工常溫商品皆為接單後製作,完成付款後,約7-10天後寄出。
◆商品若有瑕疵需退換,需保留商品出貨時所有相關文件及完整包裝以及照片 (需有外箱與內容物受損或是缺失的影片或是照片),否則不予受理。
◆依據消保法規定,食品因保存期限及衛生考量,食品屬於保存期限短,無法回收再販售的生鮮商品,不適用消保法7日無條件退貨(行政院消保處2016.12.31公布)。非產品品質原因退貨,需負擔來回運送成本,若無法接受請勿下單。
◆商品建議天氣炎熱請放置室內涼爽空間或冷藏保存,因無法確認保存情況,商品收到後12天將不接受因產品品質變異而退貨。
 
配送風險
◆本產品手工餅乾、起司脆棒、鳳梨酥、小酥餅屬於較易碎品,運送過程中可能因餅體特性不一、配送路途過於顛簸等各種因素,導致餅乾些微碎裂,因此訂購產品前,請先了解運送的過程中有一定的風險存在。
 
◆宅配業者於年節繁忙期間無法指定精確時間,會於指定日3天區間內到達
 
運送方式
 - 常溫宅配(黑貓)
 - 門市自取
◆常溫商品消費滿5000元即享本島免運費,未達門檻酌收運費200元,港澳地區運費依重量計算。
 
◆凡遇國定假日將自動遞延至下一個工作日,下單時請注意。